и не надо грустить...

Явсе Еще Дышу Тобой
и не надо грустить. всё проходит. пройдёт и это...
эту осень заменить зима,но потом ведь тепло.
и однажды наступит то самое - лучшее лето,
когда просто устанешь и будет уже всё равно.

этот год всё изменит: печали он сменит на радость,
и закружит в каком - то безумном потоке забот!
ты поймешь, что наверное, лучшее в жизни осталось,
и что вот он - тот самый изменчивый жизни ход!

и наступит покой.
о котором давно так мечталось.
и тихонечко счастье войдёт в дом и без приглашения.

но ведь надо, наверное, самую - самую малость:
запастить этим чувством - набраться немножко терпения...