По книге Притчей Соломоновых, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 12 стих 2
"Добрый приобретает благоволение от Господа,а человека коварного Он осудит."


Благоволенье Божье - творящему добро,
Ему Господь благотворит.
Отвергнем от себя,всё наше зло,
Пусть Бог для вечной жизни,нас хранит!