Мы вместе

Валентин Бальзамов
Вся наша жизнь подобна песне.
И я припев давно нашёл,-
Мы столько лет с тобою вместе,
И это очень хорошо.

Бывают рифмы не бесспорны,
До верхней ноты тон дошёл.
И поворчишь, в пределах нормы,
И это тоже хорошо.

А, если рядом, значит – счастье,
И вместе мы почти всегда.
Целуешь, пусть не слишком часто,
И это тоже не беда.

Поётся с возрастом иначе.
Трудней настраивать струну,
Но вместе мы, а это значит,-
Мы смотрим в сторону одну.

Груз прошлых лет перебирая,
Твержу, былое теребя,-
Прости меня, моя родная,
Я всё равно люблю тебя.