Путина на бис!

Наталья Дементиенко
                Благодарю за Экс http://www.stihi.ru/2016/05/15/4011

П усть коррупция затянет
У себя все пояса!
Т ак как в ней дисконт не тянет,
И нвестиция не та..
Н адо бы приоритетом
Антидот её принять,

Н  апример, её ресурсы - в экономику изъять!
А приори говорится: "Из Руси воров изгнать!"

Б удем Путину мы верить, что бюджет сможет поднять!
И тогда, богатства наши, что даёт нам всем Земля,
С делают народ счастливым, ведь Держава - ещё та..!!!


                За карикатуру благодарю Кийко Игоря!