Бывает, уходят друзья

Ксения Шевцова 1
Бывает, уходят друзья.
Во времени растворяются.
Ты не кори их зазря,
Ведь все в этом мире меняется.

Бывает, уходишь и ты,
Запирая все окна и двери.
В одиночестве нет суеты,
И вокруг не все люди звери.

Знаешь, уходят друзья,
Но ты не плачь, не печалься.
Все у людей неспроста.
Все в этом мире меняется.