Не пиши мне больше своих писем

Сергей Михайлович Шушкин
Не пиши мне больше своих писем,
Телефона моего не обрывай.
От тебя теперь я независим,
Всё отлично, не переживай.

Я пойду туда, где всё спокойно,
Там меня, уж верно, заждались.
К той, которая действительно достойна
Беспардонно так вторгаться в мою жизнь.

Ну а ты найди себе другого,
Если хочешь - можешь сразу двух.
И желательно немножечко тугого,
Чтобы мог терпеть твоих подруг.

Чтобы мог терпеть твои шедевры
Кулинарного, простите, мастерства.
Чтоб трепать свои позволил нервы,
Ради глупого и злого озорства.

Ну а главное, чтоб был он побогаче,
Чтоб тебя возил в Париж и Рим.
Что? Могло бы получиться всё иначе?
Да могло бы, был бы я любим.

Только незачем нам говорить об этом,
Выбор сделан. Всё, пока. Давай.
Не судьба, meine Liebe, петь с тобой дуэтом.
Да и х*й с ним, не переживай!