asio wassup

Корабельников
на повестке дня
контрмеры от столбняка
в этих спорах

есть вопросы? приложи лед
наблюдай как купается в зыби отек,
растворяется, образуя абсцессы

"тебе нет дела до нас"
агония веры сквозь крохотное отверстие
кто бы ни был
они все теплее
не терпишь к себе одолжений
а я в готовности пятьдесят к одному
вредный-вредный

когда думаю
бог есть безусловное чувство
боязненно
неизбежно
но непременно
вспоминаю тебя
и наши светлые дни
желание невозможного
береги себя