Матери...

Алексей Юхлов
Ты позвонишь мне рано днем
И предадимся мы молчанию,
Так обояние твое
Я через трубку ощущаю!

Передо входом ты себя
Перекрестишь, платок рукою
Завязав. Ты молилась за меня
Стоя пред церковным аналоем!

Ты знай: всегда тебя любил,
Руки не подниму-ручаюсь!
Но видно свет мне так не мил,
Что пред тобой я извиняюсь.

Без церемоний и похвал
Скажу как есть: Счастливая!
Из всех, всех женщин,что я знал
Ты самая любимая!