Город. Время в словах

Юля Антипина
Зима. Январь. Февраль. Одна.
Школа. Встреча. Ты. Весна.
Жизнь. Тайны. Скандалы и встречи.
Стирка. Готовка. Уборка и плечи.
Муки. Истерики. Ссоры. Скандалы.
Природа. Любовь. Обеды. Бокалы.
Бал. Выпускной. Аттестат. Институт.
Новая жизнь. И друзья уже тут.
Новый мой город. Москва. Здесь проспекты.
Как же там в прошлом?
Там школа, конспекты.
Родные парки. Аллеи. Тропинка.
Тут снова одна я. И снова блондинка.
Здесь воспоминанья. Дома. Перекрестки.
Там - дни рожденья у брата и крестной.
Мои фотографии. Твои подписи, знаки.
Все это знакомое жаль мне однако...