Белий, савсем белий стихо, за крокодилку

Игорь Гамин
Белый крокодил  в зелёной ряске,
Шёл воды попить плохо было ему после вчерашнего,
Воды не было только пепси-кола,
Выпил он её , сначала конечно купил,
Полегчало,  капец смаге,
Пошёл дальше, женщины  кругом, везде не крокодилихи,
Красивые  дело понятное, и немного приятное,
Глазюки выпучил, полюбил всех сразу и на раз,
Хорошо ему стало жить, сладко можно сказать,
Белый кокодрильо пошёл  себе дальше,
Улица длинная, любить можно всех.