не жизнь, но обманчивое воспоминание

Корабельников
ничего не остается
дома под снос и новостройки
усталость
градации помешательства разрастаются
и вот ты уже
голодный холодный пес
ластиться к прохожим
мягкий и влажный нос
среда аминокислот
вирус тоски
бесполезные праздники
ненависти императивные
до тех пор пока не отправят пинками
в распахнутые
и что теперь
и что теперь
И ЧТО МНЕ ПРИКАЖЕТЕ ДЕЛАТЬ?

грохочет теплоцентрал
не давая заснуть
проекция на полотне
заброшенного кинозала
схема эвакуации
в случае пожара
высокое разрешение
наилучшее качество
кресла не заняты
рассыпанное в других
более важных делах
я ничей и никогда не буду
принадлежать