Ты мне руки положил на плечи

Нурия Шагапова2
Тихо с неба падал синий вечер,
Сумерки окутывали сад.
Ты мне руки положил на плечи,
Говорил мне что-то невпопад.
Непрерывно стрекотал кузнечик,
Заливалась иволга в кустах,
Светлячки, как маленькие свечи,
На поникших ивовых ветвях.
Ты мне руки положил на плечи.
За листвою скрылся лунный лик.
Я всю жизнь жила такою встречей.
Чтоб от счастья умереть на миг...