Розовый домик?! Под черною крышей...

Лала Вива
В розовом домике розы и лилии
Пахнут и тихо цветут ,
В ласковом  домике
Ахают , охают  и бесконечно растут
И мимимишные ходят красавицы
Розы в букеты крутя 
Очень им нравится , очень стараются
Плохо ведь сделать нельзя ...
Розовый флёр обитает повсюду ,
В дымке улыбки и смех ,
Это какое - то сладкое чудо
Как же попасть в этот цех ?!
Я б с удовольствием стала цветочком ,
Благоухала в сердцах 
И посылала бы всем многоточия
Сладкой росой на губах...
Розовый домик?! Под чёрною крышей...
Путников манит в ночи .
Я что то страшное кажется слышал
Тише , о боже , молчи ...
Только лишь полночь, с последним ударом
Всё изменяется там ,
Розы чернеют , красотки стареют
В доме ужасный бедлам
И паутиной сердца зарастают
И засыпают навек ,
и до утра , до утра застывает
Солнечный времени бег...
Но с появлением первого лучика
Все начинает блистать !
В розовом домике самое лучшее
Ты приходи , будем ждать !