***

Игнатова Наталья
Давай поговорим?
Пусть фразы не имеют смысла
- Ты слышишь в сердце звон?!
Над нами радуга нависла…

Кажется, стоит руку протянуть,
И пальцем проведу по небритой коже
А ты влюбленно посмотришь на меня,
И хрипло скажешь, - что мечтал об этом тоже.

Нам станут не нужны слова,
Лишь музыка и тел прикосновение
Возможно пожалеем по утру –
За этот чудный миг и воссоединение.

Как жаль, что это лишь мечты…
Я здесь, там ты, - захвативший мои сны,
Между нами сотни городов, огней, людей,
Но сердцу лишь ты один на свете всех милей.