несудьба I

Корабельников
похищены из сада гесперид
споры болезней
летаргический
в летнюю ночь
мосты и переулочки
тянется след
густое
красное
артериальное
окрашенное тоской,
порой совсем близкой
к смерти
прыжок в стратосферу

состав подрастает
на жесткой сцепке
скрепляют вагоны
персон
воспоминаний
отправится
из пункта а к пункту б
в семнадцать часов
тридцать минут
обычного понедельника
девяносто шестого
расплавившийся асфальт
блестящие новые рельсы и шасси

я не могу больше так!
прости меня, господи,
я не успеваю.