Ощущение шелка

Лара Сильвер
Ощущение шелка в жару на ветру
Мне ни с чем не сравнить, не измерить.
Словно чуткая лань, я тотчас же замру
И поверю я шелку, поверю.

Будто нежной ладонью по телу скользя,
Обозначит он скрытое долго.
Я признаться должна, даже если нельзя:
Ты – мое ощущение шелка.

27 мая 2016