Заноза

Нурия Шагапова2
На грудь я голову склоню.
Расплачусь тихо так, по-бабьи.
Я до сих пор тебя люблю.
Но разве рассказать могла бы
Тебе о том, как сотни раз,
Шаги заслышав замирала...
А иногда, прости меня,
Я двери настежь открывала.
Просила Бога: Пусть придёт,
Пусть не ко мне, хотя бы к детям,
Подарки детям принесёт -
Печенье, яблоки, конфеты...
Но ты не шёл, а время шло,
Где нет стихов,сплошная проза.
Любовь? Да всё уже прошло.
И только в сердце боль занозой.