по ту сторону. радио полночи

Корабельников
полумрак
каждый следующий вдох
вдвое глубже
взгляды прикованы
пальцы
это кронциркули
скользящие
по плоскостям
тебя и меня;
////////
воздух уже не он,
не туман и не пар
конденсат неизвестной природы
тем не менее
очевидного происхождения
конвульсирует стрелка тахометра
кожа камень
кость арматура
по сосудам пустили переменный ток;
/////////
заволакивает глаза
окончательно зачарованный и отвердевший
перевоплощаюсь
беру управление лодкой
плыву и плыву
пока не будет достигнута
наша цель;
///////
в собственном соку.
ничего вокруг больше нет.
вселенная это мы!
парящие лоскуты
божества первобыта.
как красиво!
жаль не взглянешь
со стороны;
///////
вновь заволакивает
///////
говоришь что смешон и прекрасен
одновременное
изумление
недоумение
благодарю за
терпение;
время потраченное
на искоренение
дистанции недоверия
за осознание ценности
моей любви