сонливость родного города

Петя Лебедев
Бетонный пол и трубы,
и зелень стены,
сожрут меня как голодные псы.
Спрячься от солнца в кусты,
а лучше просто задерни шторы.
Утро снова дает мне пи/зды,
вонзает в бока свои шпоры.
Поедешь со мной в Хиросиму?
Облучение лучше, чем сонливость родного города.
Может сказать "отсоси мне"
учебе, семье
и сдохнуть от голода?
свобода важней чем горячий обед.
только забыть его —
город, принесший столько обид.