Письмо

Ксения Шевцова 1
Перечитай письмо,
Что лежит в шкафу помятое.
Кто-то ждет ответа давно,
Как излитая древняя статуя.
И через десять минут
Ты не потянешься к дверке.
Знаешь, что не возьмут,
Если нагрянут с проверкою.
Надеешься — не твое,
Или стараешься верить.
Разве можно людей
Только по внешности мерить?