Дивчино рыбчино молода

Нюша Анисимова
Девушка рыбка молодая
Ироническое съ ......
************************
Девченка долго так в тюрьме сидела.
И голодовку объявляла там, худела.
     В суде всем "факи" так и раздавала,
     Но, что помилуют её, тогда не знала.
Всё думала, что за неё хлопочут
Из украинского правительства и очень.
     Пан президент в тОм выгоду сыскал,
     Чтоб Путин Надю из тюрьмы не выпускал.
Ведь его рейтинг так к нулю клонился,
А тут вот, бац - такой конфуз случился.
     Ну Путин "сволочуга", вот же "гадина".
     Ведь в Раде не нужна фигура Надина.
Тогда хоть балачками да призывами
Там занимались между перерывами.
     Теперь чем заниматься депутатам?
     Каким в бюджете дыры закрывать плакатом?
Куда народа мысли направлять?
Чем от проблем теперь их отвлекать?
     Такое  западло  устроил  Вова.
     Теперь на голову жди приключений новых.
****
26.05.10

11'13; 11'13; 11'13; 12'12; 11'11; 12'12; 12'12; 11'13; 10'10; 11'13;