благоверной II

Корабельников
Я буду вечно помнить наш последний поцелуй
Ничто не греет, остаются улицы
Огни
И бесконечный горизонт,
Иду к нему
С надеждой в разбиение безразличия

Послушай, ну хотя бы раз
Пыталась разгадать загадку?
Залатать трещины искромсанных запястий?
Нащупать пульс, который нервно и неровно
Взывал: не уходи, я здесь совсем один

Нет-нет
Желание бороться и добиться
Напитывало силами нелепую игру
Но неуспех неумолим, былое не вернется
Ах, сладкое мгновение падения!