колыбельная

Корабельников
и только
хмель свинцовых снежинок питает босые слова
летучие шорохи вянут в безмолвии
дорога стремится в гремучий овраг

карманы дурманят болотистой медью
маслят и груздей златоносное поле
картавое эхо уронит побеги
глаза открывай поскорей, беги

ведь мы здесь совсем беззащитны
мы здесь совсем одиноки
полотна фантасмагорий
ловушка сокрытых от взора фантазий
в сплошной темноте

с небес спускается агнец
вестник скорой победы
в руке его меч, на лице семь печатей
хрустальные крылья в ослепительном свете
величие и утонченность

солнце над горизонтом зарделось
теперь позади все кошмары
но сон оставит нас ненадолго
и трудно представить что будет завтра
в сплошной темноте