я смотрю на всех глазами хищника

Мирмар
Я смотрю на всех глазами хищника.
В этом городе уже нельзя по другому.
Это не к тебе, это ничего личного.
Это от малого, чтоб перейти к большому.

В этом городе больше нельзя улыбаться.
Только скалиться и быть в боевой стойке.
В этом городе - за гроши продаваться
И Миллионы при этом стоить.

В этом городе люди не видят дальше.
Видят близко и так не чётко.
Мы с тобой идём разными маршами.
Кто то в вальсе, а кто чечётку...