Ты куда?

Люсиндочка
Тучка,тучка - ты куда?
Я слетаю на моря
Дождиком немного попугаю
Чтобы туристы там не расслаблялись.

Солнце,солнце - ты куда?
На другую сторону планеты
Там же тоже
Ведь играют дети.

Ветер,ветер - ты куда?
В степь широкую,раздольную
Охладить цветочки полевые
От жары неистовой.

Речка,речка - ты куда?
Уплываю я к морям
На своем пути все орошая
Чтобы было много урожая.

Можно так до бесконечности
Задавать вопросы вечности.