От заката до рассвета...

Олег Берез
Как всё смешалось от дел и заботы,
В битве за капельку рая,
К вечеру сам, как кляча хромая,
Мчусь от погони работы!
Не понимая, когда остановка,
За чередой каких дней,
Я бы спросил, но только неловко –
Всюду скульптуры людей…
Как и зачем, и кому это нужно,
В землю вгрызаться, в коренья…
Небо узреть в отражении лужи,
И, испытав вдохновенье…
Взять ночью в руки крылья поэта,
Что бы летать до рассвета!
27.05.16                0:47