верю - не верю

Мирмар
И как будто бы в гонке на скачках,
И всегда милиметром позже.
Как не справится в спорте с подачей.
На проигранный конкурс похоже.

Без конца в голове вопросы,
Все на тот же круг возвращенье.
Ведь обман - это в сердце отбросы,
Под отбросами сдохнет прощенье.

Обесценилось все, что прежде.
Поделилось на: верю - не верю.
Меня к черту послала  надежда.
Перед носом хлопнула дверью.

До чужого вранья нет мне дела,
Твоя правда - мой амулет.
Без защиты и дух мой и тело,
Если правды в словах в твоих нет....