Последний звонок

Миллисента Росс
 Звенит звонок последний -ура,ура ура!
Прощай родная школа,прошла твоя пора.
Придет в пустые классы другая детвора,
А мы уйдём сегодня со школьного двора.

Прощайте, дорогие,мои учителя -
Вы стали нам родные,учили нас не зря.
Быть может мы уедем в другие города,
Но вас мы будем помнить всегда, всегда, всегда.

Звенит звонок последний
Со  мной мои друзья,
Вокруг царит веселье,
Так что же...плачу я?