***

Лиора Ксенакис
Давай мы эту ночь запомним,
Пробудем вместе до утра
И на рассвете облаками
Мы уплывем в любви края.
Мы упорхнем с тобой от грусти,
От вороха густой тоски
И на деревьях обернемся
Мелкими каплями росы.

Мы водой прольемся на крыши
Тех усталых избитых домов
И будем играть свыше
Эту музыку влаги без слов.