Открываю шифоньер...

Виктория Перепёлкина
Открываю шифоньер в памятное прошлое,
И надеюсь отыскать что-нибудь хорошее.
Может в детство загляну?или в юность вешнюю?
Нет,напомнит мне она про дела сердешные.

И про дни минувших лет,где одни ошибочки.
Эх,не вызовут они у меня улыбочки.
Растревожат душу мне образы далёкие,
А на кой мне это всё? Раны те глубокие...

Затянулись,заросли и не кровоточили.
Для чего я открываю шифоньер полночи?
Что мне нужно там понять,осознать,увидеть?
Очень жаль,но не дано всё всегда предвидеть!