И даже если

Алёку
И даже если ты окликнешь –
не услышу.
Доест промокший сплин усталость
дум.
Дождём из слёз прольюсь, скучая, над
Парижем.
Хранит Монмартр надежду: быть
вдвоём.

Блефуя, утопала в любви.
Грешна.
Сорвав неукротимость
бытия.
Казалось счастье выстрадано.
Спешно
жизнь предъявила исподволь
права.

И нет законов верных и
надёжных.
Фантазий бред сполна
не воплотить.
Ютится в сердце одиноко
нежность.
Ты только помни: Я люблю тебя.
Прости.

27 мая 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но