Мечтам предела нет

Анастасия Елохова
Иногда приятно помечтать
за кружкой чая у окна,
Жизнь с белого листа начать,
на то и нам она дана.

Обнять любимого за плечи,
теряя вновь и вновь дар речи,
И слышать сердце у себя,
и знать, что ты тут не одна.

Проводить закаты, рассветы встречать,
либо смеяться, либо молчать,
Счастье дарить, радость и ласку,
детишкам читать добрую сказку.

Беречь природу, соблюдать чистоту,
на периферии создавая красоту,
А больше ничего не надо...
Родные лишь бы были рядом!