Интернет-знакомства

Вера Великих
- Один – не пьёт, не курит
И с девками не спит,
Не крутит шуры-муры…
- Должно быть, инвалид?..

- Другой ложится рано,
И в шесть утра - подъём,
Не пьёт и не буянит!
- Тюрьма ему, как дом?..

- Но третий, знаю точно,
Свободен, полон сил,
В Инете - днём и ночью!
- К чему тебе дебил?..

- Четвёртый - очень смелый,
Стихи мне посвящал,
Читая, я краснела...
- Зачем ему реал?..

- А пятый - слишком скован,
На вид - не глуп, не груб,
Жаль, нет в ответ ни слова...
- А может, это труп?..

- Шестой приличен тоже,
Красив, умен, богат,
Откормлен и ухожен...
- Конечно, он женат!

- Седьмой - бесспорно, гений,
Напорист, дерзок, лих,
Неистово идейный!
- А может, просто псих?..

- Так значит, нет причины
На сайтах зависать?
- Хорошие мужчины -
В реале нарасхват!