Париж

Павел Большаков 2
Неспетые куплеты
Пою я в голове
По Парижу в старых кедах
Хожу как во сне
В кармане пару купюр влажных
И старых монет
Но это уже не важно
Чего нет ,того нет
Пускай не беспокоит
Земская суета
Жалеть ни о чем не стоит
Когда осуществлена мечта
Каменные ворота
Кладбище Пер-Лашез
Шепчут ,что жизнь-забота
И времени в обрез