***

Михаил Юрьевич Орлов
Занимаю каких-то там пару м; в пространстве, но вот вселенная внутри меня...
А творчество — всего лишь только пыль с ботинок, перхоть. Это тот минимум, которым могу в состоянии поделиться со всеми.

Апрель 2016