Ё моё!

Вариант
Я молчу. Ты молчишь. Хорошо нам.
Повезло нам с тобой, чудакам.
Не завидуешь ты ни невестам, ни жёнам.
Не завидую я мужикам.

Пусть на кухне давно пригорело жаркое,
И идти на работу пора.
Молча рядом сидеть - это счастье такое.
А слова, это всё мишура.

Мне достаточно видеть твой профиль.
Мне достаточно слышать дыханье твоё.
А вздохнёшь лишь, сварю тебе кофе,
И ещё целый час помолчим, ё моё!