Катька Прохорова Вредина

Анатолий Иванец1
    
                Катя !!! Ты Плохайка...!

               Я на твой стих -"..не АЛЫЕ " написал КАК
            Всё было ! А ты меня забанила, да,да красотуля !!
            а ещё пишешь-никого в ЧС, вот я тебя и проверил..
            
                А я,как честный-пречестный,не могу
                это носить в себе, я горячий патриот !
                Я не могу обманывать Россию !!!

                * * *

             ...привет! Катька, ну, ты самое моё любимое
               вещ ой, существо! Кать, ну, зачем ты всё
               написала не так !! (тогда не выбрасывай черновик-
                ................................

               ...просоленой дымке, красивый (?)
                Конечно,красивый...!
                При всей своей рыбьей оснастке-
                Но..паруса, (то есть жабры, -не алые!?? стоп,

                - "Да это-рыбацкая лодка плывёт..
                Баба в резиновых ботфордах..
                А зубы-кривые...и щёки-впалые, чешуя..
                А ну, надену свои (+10),
                ..да это-из ларька селёдка плывёт по пруду
                Но, тише- (могут парадисты слушать)

                - Хрен с ней,очищу-прокипячу..!
                и можно с картошечкой кушать,

                Успехов,дорогой Ассольке
                (navekidrug) FB1*