9. 13. Дыхание души твоей... Триолет 11

Ирина Жукова-Каменских
Дыхание души твоей – любовь.
Как полюса, душа к душе стремится,
Так минус с плюсом норовят соединиться…
Дыхание души твоей – любовь.
Коль нет любви, душе не возродиться,
Не встать из пепла, не подняться вновь…
Дыхание души твоей – любовь.
Как полюса, душа к душе стремится…