***

Михаил Юрьевич Орлов
Она впорхнула в Пятёрочку, будто мотылёк, довольно высокая, зауженные светлые брюки, короткий серо-зелёный клеёнчатый плащ.
Что характерно, даже лица не успел разглядеть, она всё время была спиной ко мне. Но разве это имеет хоть какое-то значение?

10 мая 2016