***

Михаил Юрьевич Орлов
С Богом нужно общаться, как с ребёнком. Какие к чертям молитвы, не смешите меня! Знаете, а он довольно благодарный слушатель. Практически всё понимает. Кстати, его имена ласкают слух, их приятно произносить. Иегова, Саваоф, Всевышний, Вседержитель, Господь, Предвечный. Особенно Адонаи.

С сатаной тут чуть сложнее. Он слишком умён и хитёр. Это только кажется, что он открыт. Вынашивает всё время какие-то планы. У него всегда фига в кармане.

Со мной якшаться, по большому счёту, невыносимо. Я очень закрыт и скрытен. То ли пуст, то ли полон. Сам толком не разобрался ещё. Со мной, наверное, так скучно. Не связывайтесь со мной.

12 мая 2016