Праймериз

Борис Апрелов
Отшуршали "праймериз" украдкой,
Не разбередив электорат,
Юрко прошмыгнув затеей краткой
Меж забот насущных в аккурат.

Плющит груз забот, как коромысло,
Мозг, "благим" затеям супротив...
Не постичь, увы, глубины смысла
Препустейших инициатив!