Полночное

Елена Селюгина
Дай мне свою руку
И расправь скорее крылья!
В лунном свете тонут звуки,
Что мечталось станет, вдруг, былью.

Отпусти проблемы и заботы!
Все пройдет, дождем станет,
Сделай шаг вперед к свободе.
И сирени аромат манит...

Улыбнись, почувствуй невесомость.
Среди звезд холодных пронесись кометой!
Яркой радугой зовет память
О свернувшимся в клубок лете.

27.05.16.