Россия

Владислав Бусов
        РОССИЯ

Лугами росными красива,
Нежнейшей синевой небес.
Россия - в этом слове сила,
Звучит священный благовест.

От предков славных получила
Ты стойкость духа на века,
И закалённая в горнилах,
Отпор давала всем врагам.

Россия, ты добром красива
И состраданием полна.
Самоотверженная сила,
Непобедимая страна.

                27.05.2016.