***

Любовь Хасанова
Вечер тихо ступает по улице,
лишь суматоха спать прилегла.
И не шумит народ за околицей:
тень растворилась коснувшись угла.
Белый туман молоком растекается ,
вспенясь в лугах по низинам стоит.
Солнце краснея - закату покается,
звёздами  - ночь небеса окропит.