Последнее произведение

Роман Непомнящий
Как же это было, было все давно
Между нами всегда будет одно "но"

*********************************
Помнишь как под сиянье звезд и полную луну
Держал за руку тебя и говорил что люблю
Ты мило улыбаясь прижималась ко мне близко
Руками крепко обхватив своими сильно.

Странно началось тогда не правда ли?
Твое "Привет" с утра довольно таки странное
Ведь не знал еще кто ты, как же все банально
Но зная теперь все, вопрос. А надо было ли?

Ведь таким как я замену ты всегда найдешь
Пока на других ты имеешь хоть какой-то спрос
Там где выгоднее всего тот для тебя будет "ВСЁ"
Для тебя я буду всегда лишь просто жалким псом.

И только слышно было банальное вранье
Что-то типа "Не уходи - постой"
И слезы на лице со словами "Нужен мне"
Только несказав что буду "временным" тебе.

Написано под минус ----->
МИНУСА ПИАНИНО – #135 [vk.com/onedayrecords]