Наше лето WFT посвящается

Лис Солнечный
Наше лето пахнет пьяными панками,
Перегаром и жжеными спичками.
Звук его - скрежет железной банки,
Смятой кедами, гадами или ножкой босой (что, собственно, мелодичней).

Наше лето пахнет кострами, несвоими кружками,
Прокуренным тамбуром электрички.
Пахнет тексталитовой стружкой
И не равными стычками.

Звучит строевыми песнями
Типо "Мория" и "П***ец".
Орёт голосами дерзкими
Под общий ритм наших общих сердец.