Сияние души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Живя сиянием души,
Мир согревает ясным Светом!
Жизнь обретает цвет Любви
Из перламутровых Рассветов..

Где чистый блеск и красота -
Там всё с Любовью воскресает!
Пусть каждый Свет Её познает,
Украсив душу в жемчуга!..