Возвращение

Елена Сапрунова 2
Я писала тебе,
На просторах песчаных.
Я писала люблю,
И ждала и звала.
Ну а ты все решил,
И без признаков явных.
Не подумал о том,что
Жизнь все нам дола.

Мы купались в любви,
Как дельфины в пучине.
Мы ныряли  в волну,
И она нас несла.
Нежность с радостью вдруг,
Нам сердца растопила.
Но напрасно на счастье,
Я билет свой ждала.

Не забыть, не стереть,
Этот фильм бесконечный.
Там лишь солнце и счастье,
И сюжет этот помнит душа.
Наши души хотят улететь,
Соединившись на вечно.
Вместе бродят в ненастье,
И в тела по утру не спешат.

Загоняем мы их,отрывая
Разрывая судьбу,мы не знаем.
Почему все не так,почему.
А мы стужу себе заказали.
И в несчастьях своих утопая,
Заморозили счастье, считаем
Что должны мы,а за что и кому,
У себя просто жизнь мы украли.