Песня возлюбленной с аккордами

Христов Антон
Em C
Вижу тебя каждый день
Dm C
Я как мальчишка влюблённый
Am Dm
Ты утешила океан во мне
С E
И я стал для тебя покорным
Am Dm
Ты сердце моё украла
C E
Каждый день уходя на пары
G C
Ты мне весь мир заменила
E Am
Хотя я тебя не знаю
G Am
Но вот ты заговорила
Dm E
И я не понял ещё тогда
Am Dm
Что началось то самое время
G E
Когда буду счастлив день от о дня
C E
Ты мне весь мир заменила
G Am
Теперь буду жить только для тебя
Dm C
Я влюбился сам не веря
G Am
Так же не веря что счастлив я