Твой образ

Валентина Доценко
Твой образ не забуду дорогой,
Живёт в душе и в сердце тоже,
И не могу я справится с собой,
Тоска-печаль меня,разлука гложет.

Твой образ не забуду никогда,
Он жить мне очень помогает,
Пусть плачу и тоскую иногда,
Душа моя к твоей неслышно улетает.

Твой образ не забуду,милый мой,
Живу тобой,дышу и радуюсь с тобою,
Меня влечёшь ты за собой...
Судьбой с тобой живём одною....

Твой образ не забуду,нет,поверь....
Он для меня,как свет в окошке....
Я так уже устала от потерь....
Хочу покой я обрести немножко....

Твой образ не забуду,боже мой!!!
Твои глаза,в них столько ласки!!!!
Твой голос,до безумия родной...
Вкус поцелуя сладострастный.

Я не забуду образ твой....
Он в памяти моей хранится,
Такой он нежный,дорогой,
И по ночам мне часто снится.